Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr
Samstag: 18.00 – 23.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 21.30 Uhr

26. Kultursaison – Programm Februar 2023: 

Unsere Kultur-Saison 2022/23 läuft auf Hochtouren und wir freuen uns im Februar auf folgendes Programm:

* Freitag, 3. Februar: Christoph Simon – Solo-Kabarett «Strolch»
* Freitag, 10. Februar: Eltern John – Rock- & Oldies-Disco mit Jüre Hofer
* Freitag, 17. Februar: Morgain – Irish Folk
* Samstag, 18. Februar: Bubi Eifach – Mundart-Rock’n’Punk
* Donnerstag, 23. Februar: Le Sextett feat. Dimitri Howald Trio – Jazznight präsentiert vom Gymnasium Hofwil
* Freitag, 24. Februar: Gilbert Paeffgen Trio – Acoustic Music

Alle weiteren bestätigten Kultur-Veranstaltungen sind auf unserer Webseite aufgeschaltet. 

Programm März 2023

Und im März 2023 freuen wir uns auf folgende Künstler*innen:

* Donnerstag, 2. März: Lucky Wüthrich – Steady-Blues-Session
* Freitag, 3. März: Trummer – Mundart Folk «Familienalbum»
* Samstag, 4. März: George – Seeländer Mundart-Rock
* Freitag, 10. März: Carrousel – Pop, Folk, Chansons
* Samstag, 11. März: Pedro Lenz & Christian Brantschen – Lesung mit Musik
* Freitag, 17. März: Modus Quartet – Worldmusic, Global Jazz
* Samstag, 18. März: Esther Hasler – Klavierkabarett
* Freitag, 24. März: Boris Pilleri’s Jammin’ – Blues Never Sleeps
* Samstag, 25. März: Matto Kämpf – Am Apparat
* Donnerstag, 30. März: Lucky Wüthrich – Steady-Blues-Session
* Freitag, 31. März: Heidi Happy & Band – «Nid für Ewig» – Tour

Alle weiteren bestätigten Kultur-Veranstaltungen sind auf unserer Webseite aufgeschaltet. 

Take Away Bestellung
(Bestellungen bis 10.30 Uhr)

Mittagsmenü 30. Januar - 3. Februar

Menü mit Fleisch
20.00 (Take Away 15.00)
Montag, 30.01.23Schweinsrippli dazu Salzkartoffeln und Apfel-Sauerkraut
Dienstag, 31.01.23Pouletragoût an Portulaksauce serviert mit Kräuterlinsen und Gemüse
Mittwoch, 01.02.23Marinierter Kalbsbraten an Knoblauchjus dazu Kartoffelgratin und Ofengemüse
Donnerstag, 02.02.23Rindfleischburger im Hausgemachten Sesambrötchen dazu süss-saure Randen
Freitag, 03.02.23Schweinsgeschnetzeltes an Zitronengrassauce dazu Reis und Gemüsestreifen

Unsere Wochengerichte

RohkostChrüsimüsisalat mit Croûtons, Nüssen, Kernen und Ei (kleine Portion CHF 10 ohne Tagesvorspeise)18.00
(Take Away 15.00)
Pasta IHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot20.00
(Take Away 16.00)
Pasta IIHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot23.00
(Take Away 19.00)
Gnocchian Fonduesauce23.00
(Take Away 19.00)
VegetarischHausgemachte Gemüselasagne20.00
(Take Away 15.00)
Unsere Kultursponsoren:

Wir legen grossen Wert auf eine marktfrische und saisonale Küche, welche mit aktuellen Empfehlungen ergänzt wird. Zudem arbeiten wir eng mit lokalen Produzenten und Lieferanten zusammen, denn ein Produkt schmeckt noch besser, wenn man weiss woher es kommt. Wir leben Kultur und Genuss seit über 25 Jahren und geben diese Leidenschaft und Freude gerne an unsere Gäste weiter.

Stehend v.l.n.r. Tessla, Marc & Claudia – Sitzend Angela & Jüre

 

Claudia Purtschert
Küchen- & Bärenchefin

Angela Rubli
Bärenchefin

Marc Schär - musicline
Kulturchef

Tessla Radziejewski
Restaurantchefin

Jüre Hofer
DJ & Kultur - Legende

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden