Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr
Samstag: Juni bis September geschlossen
Sonntag: 11.30 – 21.30 Uhr

Wir freuen wir uns auf neue Teammitglieder:

Willst du auch in einem lebendigen Kulturrestaurantbetrieb mit einem tollen Team arbeiten? Dann melde dich bei uns! Hier die Ausschreibung der offenen Stellen:

Teamplayer*innen Service

Unsere Abendkarte neu mit Frienisberger Frites

Abendkarte ab 17. Juni 2024

Freitags im Gärtli: Programm Juni & Juli 2024

Alle weiteren bestätigten Kultur-Veranstaltungen sind auf unserer Webseite unter dem jeweiligen Monat aufgeschaltet. 

Take Away Bestellung
(Bestellungen bis 10.30 Uhr)

Mittagsmenü 17. Juni- 21. Juni

Menü mit Fleisch
20.00 (Take Away 15.00)
Montag, 17.06.24Schweinskotelette mit Kräuterbutter dazu Couscous und Gemüse
Dienstag, 18.06.24Schüblig mit Senfdip serviert mit Kartoffelsalat
Mittwoch, 19.06.24Pouletschenkel im Cornflakesmantel dazu Gemüselinsen und Sauerrahmdip
Donnerstag, 20.06.24Siedfleischsalat serviert mit Pommes frites und Ofengemüse
Freitag, 21.06.24Kalbsgeschnetzeltes an Whiskeyrahmsauce mit Serviettenknödel und Gemüse

Unsere Wochengerichte

RohkostChrüsimüsisalat mit Croûtons, Nüssen, Kernen und Ei (kleine Portion CHF 10 ohne Tagesvorspeise)18.00
(Take Away 15.00)
Pasta IHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot20.00
(Take Away 16.00)
Pasta IIHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot23.00
(Take Away 19.00)
Risottomit Tomaten, Bundzwiebeln und Belperknolle22.00
(Take Away 19.00)
VegetarischSpanische Tortilla mit sautiertem Sommergemüse20.00
(Take Away 15.00)
Unsere Kultursponsoren:

Wir legen grossen Wert auf eine marktfrische und saisonale Küche, welche mit aktuellen Empfehlungen ergänzt wird. Zudem arbeiten wir eng mit lokalen Produzenten und Lieferanten zusammen, denn ein Produkt schmeckt noch besser, wenn man weiss woher es kommt. Wir leben Kultur und Genuss seit über 25 Jahren und geben diese Leidenschaft und Freude gerne an unsere Gäste weiter.

Claudia Purtschert
Küchen- & Bärenchefin

Angela Rubli
Bärenchefin

Tessla Radziejewski
Restaurantchefin

Marc Schär - musicline
Kulturchef