Mo bis Fr: 11.30 – 23.30 Uhr
Sa: 18.00 – 23.30 Uhr
So: 11.30 – 21.30 Uhr
Bar: vor und nach einer Veranstaltung

Traumjob gesucht?

Wir benötigen ab Oktober 2020 oder nach Vereinbarung tatkräftige Unterstützung im Service. Hast du Lust in einem familiären Team zu arbeiten? Dann bewirb dich jetzt. Hier gehts zum Inserat.

Neues Kulturprogramm

Stand heute können alle geplanten Veranstaltung bei uns stattfinden! Es sind allerdings nur noch elektronische Reservationen möglich. Wir erfassen jeweils minutiös die Daten sämtlicher Besucherinnen und Besucher, um das Contact Tracing vorschriftsgemäss sicher stellen zu können. Damit der Einlass möglichst reibungslos verlaufen kann, bitten wir Euch, Euch im Voraus bei der Corona-App der Berner Bar- und Clubkommission BuCK anzumelden: https://app.corona-buck.ch
Weiter empfehlen wir, während der Veranstaltung eine Schutzmaske zu tragen.
Vielen herzlichen Dank für Euer Verständnis!
 
Für sämtliche Veranstaltungen bis Ende Jahr kann nun reserviert werden. Hier ein paar Namen der auftretenden KünstlerInnen:
Grand Mother’s Funck, Zia Lisa, Die Kummerbuben und das Apocalypse Orchester, Jack The Planet, Ssassa, An Lár, Chrigu Blaser’s Guitar Explosion, Los Mendocinos, Feet Peals, Ralph & The Legends, Schnulze & Schnultze, Eltern John etc.etc

Unter Kultur finden Sie auf unserer Homepage sämtliche Daten und Infos zu den einzelnen Events. Da kann auch gleich dafür reserviert werden. Natürlich können Sie auch einen Tisch im Restaurant reservieren, falls Sie vor der Veranstaltung bei uns essen möchten.
Wir freuen uns riesig auf die neue Kultursaison – und natürlich auf Sie!

Herkunft unserer Produkte

Regional und saisonal: Das ist das Credo der Bärenküche seit über zwanzig Jahren. Aus Überzeugung und nicht, weil es gerade in Mode ist.
Von hier kommen die Produkte unserer aktuellen Speisekarte:

Diemerswil: Kanninchen
Iffwil: Gemüse
Bangerten: Karpfen
Kräiligen: Forellen
Grafenried: Melonen
Zimlisberg bei Rapperswil: Legehennen
Spins bei Aarberg: weisser Mais
Zollikofen: Kartoffeln
Münchenbuchsee: Fleisch von der Wüthrich Metzg

Take Away am Mittag

Unser Take Away über Mittag ist nach wie vor in Betrieb. Einfach dieses Formular ausfüllen und das bestellte Tagesmenu ab 11.30 Uhr abholen kommen.
Pasta, Saucen und weitere feine, hausgemachte Bären-Produkte können dort ebenfalls abgeholt werden. Das gesamte Angebot steht weiter unten auf der Homepage.

Mittagsmenüs 21. September - 25. September 2020

Menü mit Fleisch
18.00 (Take Away 15.00)
Montag, 21.9.20Schweinebrust mit Paprikamarinade dazu Berner Pommes frites und Gurkensalat
Dienstag, 22.9.20In Rotwein geschmorter Rindsbraten mit Schweizer Bramata und Kräuterzucchetti
Mittwoch, 23.9.20Pouletoberschenkel "Tandori" serviert mit Gemüsebulgur und Sauerrahmdip
Donnerstag, 24.9.20Scheinsgeschnetzeltes an Honigjus begleitet mit Kartoffelspalten und Gemüse
Freitag, 25.9.20Kalbsragoût an Rosmarinrahmsauce dazu Couscous und Gemüse

Unsere Wochengerichte

RohkostChrüsimüsisalat mit Croûtons, Nüssen, Kernen und Ei (kleine Portion CHF 10 ohne Tagesvorspeise)18
Pasta IHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot19
Pasta IIHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot22
Gnocchian bunter Peperonata22
VegetarischGebratener Reis mit Gemüse und Ei18
Tischreservation

Tischreservation

Keine Veranstaltungen

Mit unserer ausschliesslich hausgemachten Qualitätsküche werden wir den unterschiedlichsten kulinarischen Ansprüchen und finanziellen Möglichkeiten unserer Gäste gerecht. Klassische Speisen, in Verbindung mit innovativen, immer wieder wechselnden Saison-Spezialitäten, zeichnen die Bärenkarte aus.

Claudia Purtschert
Küchenchefin

Angela Rubli
Bärenchefin

Jüre Hofer
Kulturchef

Bernstrasse 3, 3053 Münchenbuchsee

Bären Buchsi
Bernstrasse 3
3053 Münchenbuchsee
Telefon: 031 869 02 99
info@baerenbuchsi.ch