Mo bis Fr: 11.30 – 23.30 Uhr
Sa: 18.00 – 23.30 Uhr  /  So: 11.30 – 21.30 Uhr
Bar: vor und nach einer Veranstaltung

22. Kultursaison im Bären

Bekannte Namen und neu zu entdeckende Talente aus praktisch allen kulturellen Sparten geben sich bis in den Juni 2020 jede Woche die Klinke in die Hand. Hier einige der Namen: Die Kummerbuben, Schertenlaib & Jegerlehner, Feet Peals, Esther Hasler, The Next Movement, Michael Elsener, Ralph & the Legends, Eltern John, Inish, Vasecchi & Nater, Fusion Square Garden, siJamais oder Bad Ass Romance & The MinX.

Unter Kultur kann für die Veranstaltungen reserviert werden.
Wer regelmässig und ausführlich über unser Kulturprogramm und unser stetig wechselndes Gastro-Angebot informiert werden möchte, kann ganz unten auf der Homepage unseren Newsletter abonnieren.

Wir machen beim Pilotprojekt lunchidee mit, weil uns nachhaltiges und gesundes Essen am Herzen liegt. Zusammen mit Restaurants in der ganzen Schweiz servieren wir jede Woche genussvolle Mittagsmenüs zu monatlich wechselnden Themen rund um nachhaltiges und gesundes Essen und Trinken. Probiert das lunchidee-Menü und erhaltet spannende Informationen und Inspirationen, die zum Nachdenken und Nachmachen anregen.

Weitere Informationen: www.lunchidee.ch

lunchidee wird ermöglicht von Engagement Migros, dem Förderfonds der Migros-Gruppe. Die Projektentwicklung und -umsetzung von lunchidee liegt bei freistil.

Mittagsmenüs 24.02.20 -28.02.20

Mo. 24. FebruarGebratener Pouletschenkel serviert mit Kichererbsen- GemüseeintopfCHF 17
Di. 25. FebruarEmmentaler Lammvoressen mit Kartoffelstock und farbigem KarottengemüseCHF 17
Mi. 26. FebruarKalbshalsbraten an Kirschenjus dazu Griessnocken und GemüseCHF 17
Do. 27. FebruarRindsdünstragoût an seiner Sauce mit Serviettenknödel und SchmorgemüseCHF 17
Fr. 28. FebruarSchweinsgeschnetzeltes an Bärlauchsauce dazu Rotweinrisotto und GemüseCHF 17

Wochengerichte 24.02.20 - 28.02.20

RohkostChrüsimüsisalat mit Croûtons, Nüssen, Kernen und Ei
(kleine Portion CHF 10 ohne Tagesvorspeise)
CHF 18
Pasta 1Hausgemachte Pasta mit Sauce nach TagesangebotCHF 19
Pasta 2Hausgemachte Pasta mit Sauce nach TagesangebotCHF 22
Gnocchian Erdnuss- ChilisauceCHF 22
Vegetarisch
lunchidee- Menu
Gratin aus Iffwiler Kartoffeln serviert mit grünem GemüseCHF 18
Klassisch
Menu "Surprise" nach TagesangebotCHF 26
Tischreservation

* diese Felder müssen ausgefüllt werden
 

29Feb21:00The Failures & The Starkeyswegen krankheit leider abgesagt

Mit unserer ausschliesslich hausgemachten Qualitätsküche werden wir den unterschiedlichsten kulinarischen Ansprüchen und finanziellen Möglichkeiten unserer Gäste gerecht. Klassische Speisen, in Verbindung mit innovativen, immer wieder wechselnden Saison-Spezialitäten, zeichnen die Bärenkarte aus.

Claudia Purtschert
Küchenchefin

Angela Rubli
Bärenchefin

Jüre Hofer
Kulturchef

Bären Münchenbuchsee
Bernstrasse 3
3053 Münchenbuchsee
Telefon: 031 869 02 99
info@baerenbuchsi.ch


Bernstrasse 3, 3053 Münchenbuchsee