Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr
Samstag: 17.45 – 23.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 21.30 Uhr

Wir freuen wir uns auf neue Teammitglieder:

Willst du auch in einem lebendigen Kulturrestaurantbetrieb mit einem tollen Team arbeiten? Dann melde dich bei uns! Hier die Ausschreibung der offenen Stellen:

Teamplayer*innen Service

Neue Abendkarte mit Diemerswiler Spargeln

Abendkarte ab Mai 2024

Freitags im Gärtli: Programm Juni & Juli 2024

Alle weiteren bestätigten Kultur-Veranstaltungen sind auf unserer Webseite unter dem jeweiligen Monat aufgeschaltet. 

Kulturprogramm Mai 2024

Alle weiteren bestätigten Kultur-Veranstaltungen sind auf unserer Webseite unter dem jeweiligen Monat aufgeschaltet. 

Take Away Bestellung
(Bestellungen bis 10.30 Uhr)

Mittagsmenü 27. Mai - 31. Mai

Menü mit Fleisch
20.00 (Take Away 15.00)
Montag, 27.05.24Grillschnecke mit konfierten Zwiebeln serviert mit Pommes Frites und Gemüse
Dienstag, 28.05.24Kalbsbrustbraten auf Honigjus serviert mit Serviettenknödeln und Gemüse
Mittwoch, 29.05.24Siedfleisch an Gemüsevinaigrette mit Risotto und Gemüse
Donnerstag, 30.05.24Poulet aus dem Ofen mit Frühkartoffeln und Gemüsestreifen
Freitag, 31.05.24Rindsgeschnetzeltes an Safransauce mit Nudeln und Frühlingsgemüse

Unsere Wochengerichte

RohkostChrüsimüsisalat mit Croûtons, Nüssen, Kernen und Ei (kleine Portion CHF 10 ohne Tagesvorspeise)18.00
(Take Away 15.00)
Pasta IHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot20.00
(Take Away 16.00)
Pasta IIHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot23.00
(Take Away 19.00)
Ricottagnocchian Nussrahmsauce22.00
(Take Away 19.00)
VegetarischGrillierte Süsskartoffeln mit Sauerrahmdip und Chrüsimüsisalat20.00
(Take Away 15.00)
Unsere Kultursponsoren:

Wir legen grossen Wert auf eine marktfrische und saisonale Küche, welche mit aktuellen Empfehlungen ergänzt wird. Zudem arbeiten wir eng mit lokalen Produzenten und Lieferanten zusammen, denn ein Produkt schmeckt noch besser, wenn man weiss woher es kommt. Wir leben Kultur und Genuss seit über 25 Jahren und geben diese Leidenschaft und Freude gerne an unsere Gäste weiter.

Claudia Purtschert
Küchen- & Bärenchefin

Angela Rubli
Bärenchefin

Tessla Radziejewski
Restaurantchefin

Marc Schär - musicline
Kulturchef