Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr
Samstag: 17.45 – 23.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 21.30 Uhr

Information Kultursaison 2024 / 2025

Aus logistischen Gründen bieten wir an unseren Kulturabenden jeweils eine kleinere Speisekarte an. Falls du unser gesamtes kulinarisches Angebot geniessen möchtest, besuche uns doch an einem anderen Abend unter der Woche.

Alle weiteren bestätigten Kultur-Veranstaltungen sind auf unserer Webseite unter dem jeweiligen Monat aufgeschaltet. 

Take Away Bestellung
(Bestellungen bis 10.30 Uhr)

Mittagsmenü 27. Januar bis 31. Januar 25

Menü mit Fleisch
20.00 (Take Away 15.00)
Montag, 27.01.25Pouletoberschenkel serviert mit Zartzweizen und Zwetschgenchutney
Dienstag, 28.01.25Schweinsschnitzeli an Champignonsauce dazu Nudeln und Gemüse
Mittwoch, 29.01.25Rindshackbraten an Pfeffersauce mit Kartoffelgratin und Lauch
Donnerstag, 30.01.25Schweinsragoût an Rotweinsauce mit Spätzli und Kräuterpastinanken
Freitag, 31.01.25Kalbsrollbraten gefüllt mit Portweinschalotten serviert mit Maisschnitten

Unsere Wochengerichte

RohkostChrüsimüsisalat mit Croûtons, Nüssen, Kernen und Ei
(kleine Portion CHF 11 ohne Tagesvorspeise)
18.00
(Take Away 15.00)
Pasta IHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot20.00
(Take Away 16.00)
Pasta IIHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot23.00
(Take Away 19.00)
Linsenan Sesamsauce mit Kohlgemüse22.00
(Take Away 19.00)
VegetarischWirzpäckli auf Kürbispüree dazu Süsskartoffeln20.00
(Take Away 15.00)
Unsere Kultursponsoren:

Wir legen grossen Wert auf eine marktfrische und saisonale Küche, welche mit aktuellen Empfehlungen ergänzt wird. Zudem arbeiten wir eng mit lokalen Produzenten und Lieferanten zusammen, denn ein Produkt schmeckt noch besser, wenn man weiss woher es kommt. Wir leben Kultur und Genuss seit über 25 Jahren und geben diese Leidenschaft und Freude gerne an unsere Gäste weiter.

Claudia Purtschert
Küchen- & Bärenchefin

Angela Rubli
Bärenchefin

Tessla Radziejewski
Restaurantchefin

Marc Schär - musicline
Kulturchef