Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr
Samstag: 18.00 – 23.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 21.30 Uhr

Corona Massnahmen

Im Restaurant und bei Veranstaltungen gelten folgende Auflagen:
– Zutritt nur mit gültigem Zertifikat & Ausweis (2G, geimpft oder genesen)
– Tragen einer Gesichtsmaske ausser an den Tischen beim Konsumieren von Speisen und Getränken

Natürlich halten wir uns weiterhin an die Auflagen des BAG und des Kantons Bern und bitten euch, dies auch zu tun.

Kommende Veranstaltungen

– Samstag & Sonntag, 22./23.1., 16.00 Uhr: Wiener Kaffeehaus-Konzert
  (Christine Poncet, Piano, Herbert Schaad, Violine)
– Samstag, 29.1., 21.00 Uhr: Stiller Has
– Freitag, 4.2., 21.00 Uhr: Span
– Samstag, 5.2., 21.00 Uhr: Eltern John
– Samstag, 12.2., 21.00 Uhr: Küre Güdel Band
– Freitag, 18.2.,21.00 Uhr: The Next Movement
– Samstag, 19.2., 21.00 Uhr: Jaël
– Donnerstag, 24.2., 21.00 Uhr: Bänz Friedli
– Freitag, 25.2., 21.00 Uhr: Schertenlaib & Jegerlehner
– Samstag, 26.2., 21.00 Uhr: Whole Lotta DC

Unsere Veranstaltungen finden bis auf Weiteres unter 2G statt. Falls sich etwas ändern sollte, werden wir Euch umgehend darüber informieren.

Take Away auch wieder abends

Lust auf leckeres Bären-Essen, aber kein Zertifikat vorhanden? Kein Problem.

Ab sofort könnt ihr auch abends wieder eurer Lieblingsessen zum Mitnehmen bestellen.

Take Away Angebot Montag- bis Samstagabend

Bestellformular (Bestellungen bis 17.00 Uhr)

Abholung ab 18.00 Uhr beim Küchenfenster.

Take Away Bestellung
(Bestellungen bis 10.30 Uhr)

Mittagsmenü 17. Januar bis 21. Januar

Menü mit Fleisch
18.00 (Take Away 15.00)
Montag, 17.01.22St. Galler Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit Röstikroketten
Dienstag, 18.01.22Rindsgeschnetzeltes an Champignonsauce mit hausgemachten Nudeln und Gemüse
Mittwoch, 19.01.22Pouletschenkelsteak mit Pfeffersauce dazu Pilawreis und Gemüse
Donnerstag, 20.01.22Pulled Meat Burger mit eingemachten Zuchetti und Chabissalat
Freitag, 21.01.22Schweinshalsbraten an Rosmarinjus mit Sellerie-Kartoffelstampf und Gemüse

Unsere Wochengerichte

RohkostChrüsimüsisalat mit Croûtons, Nüssen, Kernen und Ei (kleine Portion CHF 10 ohne Tagesvorspeise)18.00
(Take Away 15.00)
Pasta IHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot19.00
(Take Away 16.00)
Pasta IIHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot22.00
(Take Away 19.00)
Gnocchimit sautierten Oliven und Kapern22.00
(Take Away 19.00)
VegetarischOrientalischer Linseneintopf mit Gemüse18.00
(Take Away 15.00)
Unsere Kultursponsoren:

Mit unserer ausschliesslich hausgemachten Qualitätsküche werden wir den unterschiedlichsten kulinarischen Ansprüchen und finanziellen Möglichkeiten unserer Gäste gerecht. Klassische Speisen, in Verbindung mit innovativen, immer wieder wechselnden Saison-Spezialitäten, zeichnen die Bärenkarte aus.

Claudia Purtschert
Küchenchefin

Angela Rubli
Bärenchefin

Jüre Hofer
Kulturchef

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden