Mo bis Fr: 11.30 – 23.30 Uhr
Sa: 18.00 – 23.30 Uhr
So: 11.30 – 21.30 Uhr
Bar: vor und nach einer Veranstaltung

Corona: abgesagte Veranstaltungen

Aufgrund der aktuellen Lage müssen folgende Veranstaltungen Corona bedingt leider kurzfristig abgesagt werden:

Freitag, 23. Oktober: Zia Lisa
Samstag, 24. Oktober: Eltern John
Samstag, 31. Oktober: Kummerbuben & Das Apocalypse Orchester

Wir planen zurzeit von Tag zu Tag und versuchen alles, dass unsere Veranstaltungen stattfinden können. Selbstverständlich unter strenger Einhaltung des geforderten Hygenie-Konzepts.

Wir erfassen jeweils minutiös die Daten sämtlicher Besucherinnen und Besucher, um das Contact Tracing vorschriftsgemäss sicher stellen zu können. Damit der Einlass möglichst reibungslos verlaufen kann, bitten wir Sie, sich im Voraus bei der Corona-App der Berner Bar- und Clubkommission BuCK anzumelden: https://app.corona-buck.ch
Weiter gilt im ganzen Haus Maskenpflicht.

Unter Kultur finden Sie auf unserer Homepage sämtliche Daten und Infos zu den einzelnen Events. Da kann auch gleich dafür reserviert werden. Natürlich können Sie auch einen Tisch im Restaurant reservieren, falls Sie vor der Veranstaltung bei uns essen möchten.

Herkunft unserer Produkte

Regional und saisonal: Das ist das Credo der Bärenküche seit über zwanzig Jahren. Aus Überzeugung und nicht, weil es gerade in Mode ist.
Hier ein kleiner Auszug der Standorte unserer Lieferanten:

Meikrich: Süsskartoffeln
Iffwil: Bio Gemüse
Kräiligen: Forellen
Emmental: Reh- und Gamsfleisch
Zimlisberg bei Rapperswil: Waldpilze
Spins bei Aarberg: weisser Mais
Zollikofen: Kartoffeln
Münchenbuchsee: Fleisch von der Wüthrich Metzg

Take Away am Mittag

Unser Take Away über Mittag ist nach wie vor in Betrieb. Einfach dieses Formular ausfüllen und das bestellte Tagesmenu ab 11.30 Uhr abholen kommen.
Pasta, Saucen und weitere feine, hausgemachte Bären-Produkte können dort ebenfalls abgeholt werden. Das gesamte Angebot steht weiter unten auf der Homepage.

Mittagsmenüs 19. Oktober - 23. Oktober 2020

Menü mit Fleisch
18.00 (Take Away 15.00)
Montag, 19.10.20Schweinssteak mit Käse überbacken dazu hausgemachte Teigwaren und Gemüse
Dienstag, 20.10.20Rindsgeschnetzeltes an Paprikasauce mit Reis und Gemüse
Mittwoch, 21.10.20Schweinsbrust mit Preiselbeeren dazu Spätzli und Rosenkohl
Donnerstag, 22.10.20Pulled Meat Burger im hausgemachten Brötchen serviert mit Berner Pommes Frites
Freitag, 23.10.20Pouletoberschenkel mit Honig mariniert dazu orientalischer Linsen-Gemüseeintopf

Unsere Wochengerichte

RohkostChrüsimüsisalat mit Croûtons, Nüssen, Kernen und Ei (kleine Portion CHF 10 ohne Tagesvorspeise)18
Pasta IHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot19
Pasta IIHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot22
Gnocchian Nashi-Senfrahmsauce22
VegetarischGrillierte Kürbisscheiben auf Champignon-Risotto18
Tischreservation

Tischreservation

23Okt21:00Zia Lisawegen corona abgesagt

24Okt21:00Eltern JohnWegen Corona abgesagt

30Okt21:00Los MendocinosTexMex - Premiere einer neuen Berner Band

31Okt21:00Die Kummerbuben & Das Apocalypse OrchesterWegen Corona abgesagt

Unsere Kultursponsoren:

Mit unserer ausschliesslich hausgemachten Qualitätsküche werden wir den unterschiedlichsten kulinarischen Ansprüchen und finanziellen Möglichkeiten unserer Gäste gerecht. Klassische Speisen, in Verbindung mit innovativen, immer wieder wechselnden Saison-Spezialitäten, zeichnen die Bärenkarte aus.

Claudia Purtschert
Küchenchefin

Angela Rubli
Bärenchefin

Jüre Hofer
Kulturchef

Bernstrasse 3, 3053 Münchenbuchsee

Bären Buchsi
Bernstrasse 3
3053 Münchenbuchsee
Telefon: 031 869 02 99
info@baerenbuchsi.ch