Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr
Samstag: 18.00 – 23.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 21.30 Uhr

Kulturprogramm April 2023

In den nächsten Wochen freuen wir uns auf folgende Künstler*innen:
* Samstag, 1. April: Lionel – Magie & Comedy «Deine Wahrheit» 
* Gründonnerstag, 6. April: Eltern John – Rock- & Oldies-Disco 
* Samstag, 15. April: Lesetour – Karoline Arn, Franziska Streun & Therese Bichsel – Dreierlesung über starke Frauenfiguren
* Samstag, 22. April: Flash Garden – die Partyband zum Tanzen
* Mittwoch, 26. April: Häberli Oggier – Spoken Word «Countdown» 
* Donnerstag, 27. April: Lucky Wüthrich – Steady-Blues-Session 
* Freitag, 28. April: Eltern John – Rock- & Oldies-Disco mit Jüre Hofer 
* Samstag, 29. April: Rolf Hermann & Nadja Stoller – Geschichten & Musik «Im Tal der Erinnerung» 

Alle weiteren bestätigten Kultur-Veranstaltungen sind auf unserer Webseite aufgeschaltet. 

Bären über Ostern zu

Wir haben von Karfreitag, 7. April, bis und mit Ostermontag, 11. April, geschlossen.
 
Wir wünschen allen ganz schöne und erholsame Feiertage!

Take Away Bestellung
(Bestellungen bis 10.30 Uhr)

Mittagsmenü 27. März - 31. März

Menü mit Fleisch
20.00 (Take Away 15.00)
Montag, 27.03.23Schweinsgeschnetzeltes an Senfsauce serviert mit Bulgur und Gemüse
Dienstag, 28.03.23Pouletstreifen auf Orangensauce dazu Gemüsecouscous
Mittwoch, 29.03.23Schweinsschulterbraten an Rotweinjus dazu Kräuterpolenta und Frühlingsgemüse
Donnerstag, 30.03.23Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce serviert mit Röstikroketten
Freitag, 31.03.23Rindsschmorbraten mit Kartoffelgaletten und Gemüse

Unsere Wochengerichte

RohkostChrüsimüsisalat mit Croûtons, Nüssen, Kernen und Ei (kleine Portion CHF 10 ohne Tagesvorspeise)18.00
(Take Away 15.00)
Pasta IHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot20.00
(Take Away 16.00)
Pasta IIHausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot23.00
(Take Away 19.00)
Gnocchian Kresserahmsauce23.00
(Take Away 19.00)
VegetarischGrünes Gemüsecurry mit Reis20.00
(Take Away 15.00)
Unsere Kultursponsoren:

Wir legen grossen Wert auf eine marktfrische und saisonale Küche, welche mit aktuellen Empfehlungen ergänzt wird. Zudem arbeiten wir eng mit lokalen Produzenten und Lieferanten zusammen, denn ein Produkt schmeckt noch besser, wenn man weiss woher es kommt. Wir leben Kultur und Genuss seit über 25 Jahren und geben diese Leidenschaft und Freude gerne an unsere Gäste weiter.

Stehend v.l.n.r. Tessla, Marc & Claudia – Sitzend Angela & Jüre

 

Claudia Purtschert
Küchen- & Bärenchefin

Angela Rubli
Bärenchefin

Marc Schär - musicline
Kulturchef

Tessla Radziejewski
Restaurantchefin

Jüre Hofer
DJ & Kultur - Legende

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden