Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr
Samstag: 17.45 – 23.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 21.30 Uhr
Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr
Samstag: 17.45 – 23.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 21.30 Uhr
Willst du auch in einem lebendigen Kulturrestaurantbetrieb mit einem tollen Team arbeiten? Dann melde dich bei uns! Hier die Ausschreibung der offenen Stellen:
Aus logistischen Gründen bieten wir an unseren Kulturabenden jeweils eine kleinere Speisekarte an. Falls du unser gesamtes kulinarisches Angebot geniessen möchtest, besuche uns doch an einem anderen Abend unter der Woche.
Achtung Konzertverschiebung: Das für am 25.10.2024 angekündigte Konzert von BERG feat. Corin Curschellas (Allegra Grischun #2) wird aus logistischen Gründen auf den 10.04.2025 verschoben. Wir freuen uns nun dann auf die rätoromanischen Songs von BERG!
Alle weiteren bestätigten Kultur-Veranstaltungen sind auf unserer Webseite unter dem jeweiligen Monat aufgeschaltet.
Menü mit Fleisch 20.00 (Take Away 15.00) | |
Montag, 14.10.24 | Knuspriger Schweinsbrustbraten aus dem Ofen mit Reis und Lauchgemüse |
Dienstag, 15.10.24 | Lammgigot an Gewürzjus mit Couscous und Gemüse |
Mittwoch, 16.10.24 | Rindsragoût an Rotweinsauce mit Zartweizen und Gemüse |
Donnerstag, 17.10.24 | Augustiner Schüblig mit Senf dazu Bratkartoffeln und Krautsalat |
Freitag, 18.10.24 | Gebratene Pouletschenkel mit Knoblauchdip auf Gemüselinsen |
Rohkost | Chrüsimüsisalat mit Croûtons, Nüssen, Kernen und Ei (kleine Portion CHF 11 ohne Tagesvorspeise) | 18.00 (Take Away 15.00) |
Pasta I | Hausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot | 20.00 (Take Away 16.00) |
Pasta II | Hausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot | 23.00 (Take Away 19.00) |
Risotto | mit Fenchel, Pistazien und Orangen | 22.00 (Take Away 19.00) |
Vegetarisch | Tortilla auf pikanter Tomatensauce mit saisonalem Gemüse | 20.00 (Take Away 15.00) |
Wir legen grossen Wert auf eine marktfrische und saisonale Küche, welche mit aktuellen Empfehlungen ergänzt wird. Zudem arbeiten wir eng mit lokalen Produzenten und Lieferanten zusammen, denn ein Produkt schmeckt noch besser, wenn man weiss woher es kommt. Wir leben Kultur und Genuss seit über 25 Jahren und geben diese Leidenschaft und Freude gerne an unsere Gäste weiter.