Öffnungszeiten
Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr
Samstag: 17.45 – 23.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 21.30 Uhr
Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr
Samstag: 17.45 – 23.30 Uhr
Sonntag: 11.30 – 21.30 Uhr
Wir freuen wir uns auf neue Teammitglieder:
Willst du auch in einem lebendigen Kulturrestaurantbetrieb mit einem tollen Team arbeiten? Dann melde dich bei uns! Hier die Ausschreibung der offenen Stellen:
Neue Abendkarte:
Alle weiteren bestätigten Kultur-Veranstaltungen sind auf unserer Webseite unter dem jeweiligen Monat aufgeschaltet.
Menü mit Fleisch 20.00 (Take Away 15.00) | |
Montag, 15.04.24 | Pouletstreifen an Senfsauce dazu Gemüseebly |
Dienstag, 16.04.24 | Schweinsragoût an Mohnrahmsauce mit Nudeln und Gemüse |
Mittwoch, 17.04.24 | Siedfleisch auf Lauchgemüse mit Salzkartoffeln |
Donnerstag, 18.04.24 | Kalbsgeschnetzeltes an Sesamsauce dazu Spätzli und Kroketten |
Freitag, 19.04.24 | Schweinssaltimbocca auf Marsalajus serviert mit Risotto und Gemüse |
Rohkost | Chrüsimüsisalat mit Croûtons, Nüssen, Kernen und Ei (kleine Portion CHF 10 ohne Tagesvorspeise) | 18.00 (Take Away 15.00) |
Pasta I | Hausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot | 20.00 (Take Away 16.00) |
Pasta II | Hausgemachte Pasta mit Sauce nach Tagesangebot | 23.00 (Take Away 19.00) |
Hülsenfrüchte | mit Gemsüe an grüner Currysauce | 22.00 (Take Away 19.00) |
Vegetarisch | Serviettenknödel an Champignonsauce mit gebackenen roten Zwiebeln | 20.00 (Take Away 15.00) |
Wir legen grossen Wert auf eine marktfrische und saisonale Küche, welche mit aktuellen Empfehlungen ergänzt wird. Zudem arbeiten wir eng mit lokalen Produzenten und Lieferanten zusammen, denn ein Produkt schmeckt noch besser, wenn man weiss woher es kommt. Wir leben Kultur und Genuss seit über 25 Jahren und geben diese Leidenschaft und Freude gerne an unsere Gäste weiter.