Mo bis Fr: 11.30 – 23.30 Uhr
Sa: 18.00 – 23.30 Uhr  /  So: 11.30 – 21.30 Uhr
Bar: vor und nach einer Veranstaltung

Bären über Ostern zu

Wenn die Hasen knutschen, bleibt der Bären geschlossen.
Dieses Jahr von Karfreitag, 19.4.19, bis und mit Ostermontag, 22.4.19.

Jetzt Bärenräume reservieren

Falls Sie einen Familien- oder Firmenanlass planen, haben wir im Bären Buchsi ganz bestimmt die richtigen Räume, das kulinarische Angebot, die kulturellen Kontakte und die benötigte Technik dafür.

Wir haben auch im November und Dezember freitags noch freie Kapazitäten, aber wir empfehlen Ihnen, schon jetzt dafür zu reservieren.

Rufen Sie uns doch einfach an oder schreiben Sie uns ein Mail, wir helfen Ihnen gerne: Tel. 031 869 02 99 oder info@baerenbuchsi.ch

Hier können Sie bei uns reinschauen:
Bären-Rundgang

Kommende Acts


– An Lár: Freitag, 26. April
– Stiller Has: Freitag, 3. Mai
– The Roger Nelson Project: Samstag, 4. Mai
– The Next Movement: Freitag, 10. Mai
– Eltern John: Samstag, 11. Mai
– Fogosch: Samstag, 18. Mai

Für all diese Veranstaltungen kann unter Kultur reserviert werden.

Mittagsmenüs 22.04.19- 26.04.19

Mo. 22. AprilOstermontag bleibt der Bären geschlossen. Wir sind ab morgen wieder für Sie da!
Di. 23. AprilSaftiges Schweinshalssteak mit Kräuterbutter begleitet von Pommes frites und GemüseCHF 17
Mi. 24. AprilPulled-Beef Burger mit Speck und Bundzwiebeln dazu Ofenkartoffeln und ColeslawsalatCHF 17
Do. 25. AprilPouletunterschenkel im Knuspermantel serviert auf Gemüse-Reispfanne dazu Kresse-JoghurtdipCHF 17
Fr. 26. AprilGlasierte Kalbsbrustschnitte begleitet von Kartoffelstock und MischgemüseCHF 17

Wochengerichte

RohkostFrischer und bunt gemischter Chrüsimüsisalat (kleine Portion CHF 10 ohne Tagesvorspeise)CHF 18
Pasta 1Hausgemachte Pasta mit Sauce nach TagesangebotCHF 19
Pasta 2Hausgemachte Pasta mit Sauce nach TagesangebotCHF 22
Gnocchian Zitronenrahmsauce mit gerösteten MandelsplitternCHF 22
VegetarischFajitas mit Bohnen-Maispfanne, mariniertem Gemüse und Rucola mit Joghurt-KorianderdipCHF 18
KlassischRindsquaderli an Bärlauchrahmsauce serviert mit Nudeln und GemüseCHF 26
Tischreservation

(5.5. und 26.5.19 geschlossene Gesellschaften, an diesen Daten keine Reservationen möglich)

* diese Felder müssen ausgefüllt werden
 

26Apr21:0023:30An LárCeltic Folk

Mit unserer ausschliesslich hausgemachten Qualitätsküche werden wir den unterschiedlichsten kulinarischen Ansprüchen und finanziellen Möglichkeiten unserer Gäste gerecht. Klassische Speisen, in Verbindung mit innovativen, immer wieder wechselnden Saison-Spezialitäten, zeichnen die Bärenkarte aus.

Claudia Purtschert
Küchenchefin

Angela Rubli
Bärenchefin

Jüre Hofer
Kulturchef

Bären Münchenbuchsee
Bernstrasse 3
3053 Münchenbuchsee
Telefon: 031 869 02 99
info@baerenbuchsi.ch





Bernstrasse 3, 3053 Münchenbuchsee